Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

½ стакана сахара

½ стакана какао

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара

1 ч.л. соли

½ ч.л. соды

1 ст.л. меда

½ стакана воды

½ стакана растительного масла

50 г орехов

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Промеиваем муку вместе с какао, разрыхлителем и содой. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль. Все хорошенько перемешиваем.

3. Орехи рубим ножом и добавляем в сухую смесь.

4. В пол стакана теплой воды растворяем 1 ст.л. меда.

5. Добавляем мед в сухую смесь. Перемешиваем, а затем добавляем по стакана растительного масла. Все тщательно смешиваем до однородности.

6. Кладем в форму для выпечки и выпекаем пирог в течении 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тоста с авокадо и яйцом пашот.