Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 стакан муки
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Новая система оценивания в школе: какие изменения ждут школьников
Жилищная субсидия: как она правильно считается
В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей
½ стакана сахара
½ стакана какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. соли
½ ч.л. соды
1 ст.л. меда
½ стакана воды
½ стакана растительного масла
50 г орехов
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Промеиваем муку вместе с какао, разрыхлителем и содой. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль. Все хорошенько перемешиваем.
3. Орехи рубим ножом и добавляем в сухую смесь.
4. В пол стакана теплой воды растворяем 1 ст.л. меда.
5. Добавляем мед в сухую смесь. Перемешиваем, а затем добавляем по стакана растительного масла. Все тщательно смешиваем до однородности.
6. Кладем в форму для выпечки и выпекаем пирог в течении 25-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тоста с авокадо и яйцом пашот.