Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

120 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки

Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам

Показать еще

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя

80 г сушеной малины

150 г меда

350 г муки

Приготовление:

1. Малину высыпаем в блендер и взбиваем в крошку. Далее смешиваем с медом.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску и растираем со сливочным маслом. Добавляем малиновую смесь и одно яйцо. Замешиваем тесто около 10 минут.

3. Лепим из теста небольшие пряники, раскладываем их на противене.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пряники в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.