Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г фарша
Кабмин вносит изменения в бронирование: кого коснутся новые правила
Жилищные субсидии по новым правилам: украинцев предупредили об изменениях
Больше никаких бусиков и драк с уклонистами: ТЦК обязали проводить мобилизацию по новым правилам
Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации
1 армянский лаваш
250 г помидоров
200 г лука
500 мл молока
1 ст.л. муки
соль по вкусу
150 г тертого сыра
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и кладем в тарелку.
2. На той же сковородке обжариваем лук и помидоры, добавляем немного укропа.
3. Для молочного соуса размешиваем 1 ст.л. муки в молоке, добавляем соль и доводим до кипния, снимаем с огня.
4. В форму для выпечки слоями выкладываем лист лаваша, фарш, лаваш, овощнаю смесь, лаваш и тд.
5. Сверху поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке около 30-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт канапе с икрой.