Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

230 г теста для пиццы

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении

Украину ждет неожиданный сценарий: эксперт рассказал, как может завершиться война

Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года

Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней

Показать еще

1 ст.л. воды

1 яичный белок

1,5 ст.л. мака

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 230 градусов.

2. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Нарезаем полосками поперек примерно по 2-2,5 см. Выкладываем на смазанный маслом противень.

3. В миске слегка взбиваем с небольшим количеством воды. Смазываем кисточкой сверху тесто. Посыпаем маком и выпекаем 10-15 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.