Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 яйца
Мобилизация обойдет стороной: кто получит защиту от ТЦК в апреле
Ситуация на грани коллапса: осенью украинцы могут остаться без газа
Украинкам разрешили перейти на пенсии своих супругов: названы два важных условия
Мобилизация после 60 лет: могут ли ТЦК забирать дедушек в армию
90 г майонеза
5 ст.л. сметаны
¾ стакана муки
500 г мясного фарша
½ головки лука
1 зубчик чеснока
2 моркови
черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до жидкой консистенции.
2. Обжариваем на сковороде фарш с луком и морковкой, затем добавляем чеснок и специи по вкусу.
3. Выкладываем большую часть теста в форму, распределяем начинку и закрываем пирог сверху оставшимся тестом.
4. Выпекаем пирог около часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с яблоками.