Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки

Показать еще

90 г майонеза

5 ст.л. сметаны

¾ стакана муки

500 г мясного фарша

½ головки лука

1 зубчик чеснока

2 моркови

черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до жидкой консистенции.

2. Обжариваем на сковороде фарш с луком и морковкой, затем добавляем чеснок и специи по вкусу.

3. Выкладываем большую часть теста в форму, распределяем начинку и закрываем пирог сверху оставшимся тестом.

4. Выпекаем пирог около часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с яблоками.