Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 яйца
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты
Придется затянуть пояса и продать последнюю рубаху: готовятся новые тарифы на отопление
90 г майонеза
5 ст.л. сметаны
¾ стакана муки
500 г мясного фарша
½ головки лука
1 зубчик чеснока
2 моркови
черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до жидкой консистенции.
2. Обжариваем на сковороде фарш с луком и морковкой, затем добавляем чеснок и специи по вкусу.
3. Выкладываем большую часть теста в форму, распределяем начинку и закрываем пирог сверху оставшимся тестом.
4. Выпекаем пирог около часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с яблоками.