Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
400 г муки
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
4 яйца
2 ст.л. растительного масла
4 яблока
2 банана
1 лимон
60 г изюма
молотая корица по вкусу
сахар и соль по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешиваем со щепоткой соли, затем растираем смесь в крошку. Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в крошку и, вливая по столовой ложке воду, замешиваем эластичное тесто. Скатываем тесто в шар и держим в холодильнике в течении часа.
2. Готовим начинку. Яблоки нарезаем кубиками, соединяем с ломтиками банана, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем изюм, сахар, корицу и перемешиваем.
3. Тесто раскатываем на 2 тонких пласта. На олин пласт с интервалом в 6 см кладем по 2 ч.л. начинки. Сверху накрываем вторым пластом, прижимаем тесто вокруг начинки и роликом для теста нарезаем на отдельные равиоли.
4. Опускаем равиоли в кипящую воду и варим около 8 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных бисквитов.