Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

4 яйца

2 ст.л. растительного масла

4 яблока

2 банана

1 лимон

60 г изюма

молотая корица по вкусу

сахар и соль по вкусу

Приготовление:

1. Муку смешиваем со щепоткой соли, затем растираем смесь в крошку. Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в крошку и, вливая по столовой ложке воду, замешиваем эластичное тесто. Скатываем тесто в шар и держим в холодильнике в течении часа.

2. Готовим начинку. Яблоки нарезаем кубиками, соединяем с ломтиками банана, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем изюм, сахар, корицу и перемешиваем.

3. Тесто раскатываем на 2 тонких пласта. На олин пласт с интервалом в 6 см кладем по 2 ч.л. начинки. Сверху накрываем вторым пластом, прижимаем тесто вокруг начинки и роликом для теста нарезаем на отдельные равиоли.

4. Опускаем равиоли в кипящую воду и варим около 8 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных бисквитов.