Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

4 шт. хека

Популярные статьи сейчас

Пенсию можно увеличить в разы даже без дополнительного стажа: украинцам подсказали лайфхак

Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется

Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты

Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных

Показать еще

3 зубчика чеснока

3 ст.л. петрушки

1 лавровый лист

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем зубчики чеснока. Измельчаем петрушку. На сковороде разогреваем 4 ст.л. оливкового масла. Добавляем чеснок, а через несколько минут петрушку.

2. Стейки из хека солим и кладем на сковороду чтобы они не касались друг друга. Добавляем в сковороду лавровый лист.

3. Поджариваем рыбу 10-12 минут, затем переворачиваем с помощью лопатки и жарим столько же на другой стороне.

4. Готовые стейки выкладываем на тарелки и поливаем сверху чесночным соусом. Подаем сразу же.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с творожными шариками.