Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 шт. хека
Пенсии по-новому: правительство изменит формулу расчета выплат
Газа не хватает: начало отопительного сезона откладывается
Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру
Школьники не умеют даже списать: учительница показала, как учащиеся провалили тест через Google
3 зубчика чеснока
3 ст.л. петрушки
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем зубчики чеснока. Измельчаем петрушку. На сковороде разогреваем 4 ст.л. оливкового масла. Добавляем чеснок, а через несколько минут петрушку.
2. Стейки из хека солим и кладем на сковороду чтобы они не касались друг друга. Добавляем в сковороду лавровый лист.
3. Поджариваем рыбу 10-12 минут, затем переворачиваем с помощью лопатки и жарим столько же на другой стороне.
4. Готовые стейки выкладываем на тарелки и поливаем сверху чесночным соусом. Подаем сразу же.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с творожными шариками.