Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 шт. хека
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
3 зубчика чеснока
3 ст.л. петрушки
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем зубчики чеснока. Измельчаем петрушку. На сковороде разогреваем 4 ст.л. оливкового масла. Добавляем чеснок, а через несколько минут петрушку.
2. Стейки из хека солим и кладем на сковороду чтобы они не касались друг друга. Добавляем в сковороду лавровый лист.
3. Поджариваем рыбу 10-12 минут, затем переворачиваем с помощью лопатки и жарим столько же на другой стороне.
4. Готовые стейки выкладываем на тарелки и поливаем сверху чесночным соусом. Подаем сразу же.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с творожными шариками.