Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

225 г муки

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

5 г соды

225 г сахара

щепотка соли

30 г какао

1 яйцо

5 мл ванили

60 мл растительного масла

175 мл молока

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.

2. Далее делаем в центре углубление и разбиваем туда яйцо, наливаем масло, ваниль и молоко. Хорошенько вымешиваем.

3. На смазанный противень выкладываем большой ложкой шарики на расстоянии.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бисквиты 10-12 минут.

5. Охлаждаем и лепим по 2 печенья, смазывая их масляным кремом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булочки с творогом и авокадо.