Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
225 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
5 г соды
225 г сахара
щепотка соли
30 г какао
1 яйцо
5 мл ванили
60 мл растительного масла
175 мл молока
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.
2. Далее делаем в центре углубление и разбиваем туда яйцо, наливаем масло, ваниль и молоко. Хорошенько вымешиваем.
3. На смазанный противень выкладываем большой ложкой шарики на расстоянии.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бисквиты 10-12 минут.
5. Охлаждаем и лепим по 2 печенья, смазывая их масляным кремом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булочки с творогом и авокадо.