Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

½ авокадо

Популярные статьи сейчас

Срочное обновление для "Резерв+": что нужно немедленно сделать

Гороскоп на лето-2025 для всех знаков Зодиака: Рыбам не реагировать на бывших, а Водолеям можно сбежать

ТЦК превратит в бездомного: уклонистам грозит конфискация имущества – что отберут

Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь

Показать еще

1 ч.л. лимонного сока

2 ст.л. творога

1 ч.л. молока

перец и соль по вкусу

1 цельнозерновая булочка

1 ч.л. семечек подсолнуха

Приготовление:

1. Разрезаем авокадо и убираем косточку. Вынимаем мякоть из одной половинки, мелко нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком.

2. Перемешиваем творог с молоком, приправляем перцем и солью. Добавляем укроп.

3. Осторожно опускаем кусочки авокадо в творог.

4. Булочку режем пополам, намазываем на нее крем из авокадои посыпаем семечками сверху.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.