Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

½ авокадо

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

1 ч.л. лимонного сока

2 ст.л. творога

1 ч.л. молока

перец и соль по вкусу

1 цельнозерновая булочка

1 ч.л. семечек подсолнуха

Приготовление:

1. Разрезаем авокадо и убираем косточку. Вынимаем мякоть из одной половинки, мелко нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком.

2. Перемешиваем творог с молоком, приправляем перцем и солью. Добавляем укроп.

3. Осторожно опускаем кусочки авокадо в творог.

4. Булочку режем пополам, намазываем на нее крем из авокадои посыпаем семечками сверху.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.