Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
½ авокадо
Правила начисления "коммуналки" изменятся: украинцы будут сами определять суммы в квитанциях
Пенсионерам вдвое повысили возрастную доплату: кто получит больше денег
Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить
Коснется всех, кто имеет свою квартиру или дом: украинцев начали вызывать в налоговую – с чем это связано
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. творога
1 ч.л. молока
перец и соль по вкусу
1 цельнозерновая булочка
1 ч.л. семечек подсолнуха
Приготовление:
1. Разрезаем авокадо и убираем косточку. Вынимаем мякоть из одной половинки, мелко нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Перемешиваем творог с молоком, приправляем перцем и солью. Добавляем укроп.
3. Осторожно опускаем кусочки авокадо в творог.
4. Булочку режем пополам, намазываем на нее крем из авокадои посыпаем семечками сверху.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.