Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
½ авокадо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях
Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. творога
1 ч.л. молока
перец и соль по вкусу
1 цельнозерновая булочка
1 ч.л. семечек подсолнуха
Приготовление:
1. Разрезаем авокадо и убираем косточку. Вынимаем мякоть из одной половинки, мелко нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Перемешиваем творог с молоком, приправляем перцем и солью. Добавляем укроп.
3. Осторожно опускаем кусочки авокадо в творог.
4. Булочку режем пополам, намазываем на нее крем из авокадои посыпаем семечками сверху.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.