Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 яйца
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Пенсионерам готовят новый перерасчет выплат: кому, когда и сколько денег добавят
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
1 пучок зелени
3 ст.л. молока
соль и перец по вкусу
топленое масло по вкусу
100 г мягкого сыра
1 авакадо
2 ст.л. воды
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 помидор
½ лимона
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, молоко, воду и крахмал. Добавляем перец и соль. Смазываем сковороду маслом и ставим ее на средний огонь.
2. Выливаем в сковороду треть яичной массы и жарим, пока омлет не станет достаточно плотным. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
3. Очищаем и удаляем кость из авокадо. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Рубим зелень. Помидоры нарезаем на ломтики, удаляем семена. Нарезаем мелко мякоть и смешиваем с сыром и зеленью, солим и перчим.
4. Омлеты намазываем начинкой, сворачиваем в рулеты и нарезаем на более мелкие.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиного гуляша в сметанном соусе.