Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 яйца
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1 пучок зелени
3 ст.л. молока
соль и перец по вкусу
топленое масло по вкусу
100 г мягкого сыра
1 авакадо
2 ст.л. воды
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 помидор
½ лимона
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, молоко, воду и крахмал. Добавляем перец и соль. Смазываем сковороду маслом и ставим ее на средний огонь.
2. Выливаем в сковороду треть яичной массы и жарим, пока омлет не станет достаточно плотным. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
3. Очищаем и удаляем кость из авокадо. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Рубим зелень. Помидоры нарезаем на ломтики, удаляем семена. Нарезаем мелко мякоть и смешиваем с сыром и зеленью, солим и перчим.
4. Омлеты намазываем начинкой, сворачиваем в рулеты и нарезаем на более мелкие.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиного гуляша в сметанном соусе.