Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 яйца

Популярные статьи сейчас

Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных

Повышение социальных выплат: кто получит больше денег

Минимальная пенсия в 2025 году: возрастут ли суммы и как она определяется

Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году

Показать еще

1 пучок зелени

3 ст.л. молока

соль и перец по вкусу

топленое масло по вкусу

100 г мягкого сыра

1 авакадо

2 ст.л. воды

1 ч.л. кукурузного крахмала

1 помидор

½ лимона

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, молоко, воду и крахмал. Добавляем перец и соль. Смазываем сковороду маслом и ставим ее на средний огонь.

2. Выливаем в сковороду треть яичной массы и жарим, пока омлет не станет достаточно плотным. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

3. Очищаем и удаляем кость из авокадо. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Рубим зелень. Помидоры нарезаем на ломтики, удаляем семена. Нарезаем мелко мякоть и смешиваем с сыром и зеленью, солим и перчим.

4. Омлеты намазываем начинкой, сворачиваем в рулеты и нарезаем на более мелкие.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиного гуляша в сметанном соусе.