Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
70 г сливочного масла
Новые правила передачи показателей счетчика: о каких изменениях следует знать
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
150 г сахара
500 г мягкого творога
1 ч.л. молотой корицы
морская соль на кончике ножа
1 яйцо
200 г песочного печенья
100 мл сливок
1 ванильный стручок
Приготовление:
1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем корицу, масло сливочное и все перемешиваем.
2. Творог выкладываем в глубокую миску и с помощью венчика вмешиваем сливки, не переставая мешать, вводим 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Далее выливаем эту смесь в форму для пирога.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с пирогом помещаем в глубокий противень с водой. Выпекаем пирог на такой вот водяной бане в течении 1 часа. Готовый пирог оставляем в духовке, чтобы он до конца застыл.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндально-лимонных коржиков.