Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
350 г макаронов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Каждому члену семьи по 3600 грн: украинцам обещают трехмесячную поддержку
Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить
Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения
Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже
2 помидора
250 г печеной курицы
½ головки репчатго лука
3 ст.л. горчичного соуса с базиликом
Приготвление:
1. Для начала варим макароны до нормальной готовности. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, добавляем кубики из помидоров и курицу. Тушим все вместе 5 минут, и добавляем горчичный соус с базиликом.
2. Сливаем макароны и добавляем их к помидорам и курице. Готовим все 5 минут.
3. Пасту при подаче посыпаем тертым сыром и луком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального пирога.