Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

350 г макаронов

Популярные статьи сейчас

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле

Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

2 помидора

250 г печеной курицы

½ головки репчатго лука

3 ст.л. горчичного соуса с базиликом

Приготвление:

1. Для начала варим макароны до нормальной готовности. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, добавляем кубики из помидоров и курицу. Тушим все вместе 5 минут, и добавляем горчичный соус с базиликом.

2. Сливаем макароны и добавляем их к помидорам и курице. Готовим все 5 минут.

3. Пасту при подаче посыпаем тертым сыром и луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального пирога.