Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

350 г макаронов

Популярные статьи сейчас

Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений

Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Показать еще

2 помидора

250 г печеной курицы

½ головки репчатго лука

3 ст.л. горчичного соуса с базиликом

Приготвление:

1. Для начала варим макароны до нормальной готовности. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, добавляем кубики из помидоров и курицу. Тушим все вместе 5 минут, и добавляем горчичный соус с базиликом.

2. Сливаем макароны и добавляем их к помидорам и курице. Готовим все 5 минут.

3. Пасту при подаче посыпаем тертым сыром и луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального пирога.