Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г гречневой лапши
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку
У украинцев проверят жилье – придут домой
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
1 цукини
1 свежий красный перец
200 г лука-порея
2 зубчика чеснока
1 ст.л. цветочного меда
70 мл соевого соуса
имбирь по вкусу
50 мл растительного масла
кунжут по вкусу
1 стебель зеленого лука
Приготовление:
1. Нарезаем овощи тонкой соломкой, обжариваем их на растительном масле, а когда они размягчатся добавляем раздавленый чеснок, имбирь, мед и соевый соус, а также кунжутные семечки.
2. Варим лапшу по инструкции на упаковке, и смешиваем с овощами в сковороде. В конце добавляем лук.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова с грибами.