Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г гречневой лапши
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
1 цукини
1 свежий красный перец
200 г лука-порея
2 зубчика чеснока
1 ст.л. цветочного меда
70 мл соевого соуса
имбирь по вкусу
50 мл растительного масла
кунжут по вкусу
1 стебель зеленого лука
Приготовление:
1. Нарезаем овощи тонкой соломкой, обжариваем их на растительном масле, а когда они размягчатся добавляем раздавленый чеснок, имбирь, мед и соевый соус, а также кунжутные семечки.
2. Варим лапшу по инструкции на упаковке, и смешиваем с овощами в сковороде. В конце добавляем лук.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова с грибами.