Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г консервированного жареного перца
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
1 зубчик чеснока
1 кусок корня имбиря
1 перец халапеньо
2 ч.л. соевого соуса
1 головка лука
2 ч.л. рисового уксуса
1 ч.л. меда
4 ст.л. толченых сухарей
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем в блендере нарезанные перцы, имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец халапеньо, зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбиваем все до однородности.
2. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сухари. Продолжаем взбивать до кремовой консистенции. Приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт молочного супа с пшеном.