Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. овсяных отрубей

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады

Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года

Показать еще

1,5 ст.л. обезжиренного творога

1 яйцо

Приготовление:

1. Смешиваем отруби, творог и яйцо.

2. Разогреваем антипригарную сковороду и выливаем на нее тесто. Жарим блинчики примерно по полторы минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

3. Подаем на завтрак, как закуску или гарнир.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крок-мадам с индейкой.