Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. овсяных отрубей
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП
Ни 2025, ни 2026 не принесут мира в Украину: военный рассказал, что на самом деле может повлиять на рф
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
1,5 ст.л. обезжиренного творога
1 яйцо
Приготовление:
1. Смешиваем отруби, творог и яйцо.
2. Разогреваем антипригарную сковороду и выливаем на нее тесто. Жарим блинчики примерно по полторы минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.
3. Подаем на завтрак, как закуску или гарнир.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крок-мадам с индейкой.