Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. овсяных отрубей

Популярные статьи сейчас

Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили

Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года

Деньги под угрозой: "Ощадбанк" дал клиентам время до 30 сентября

Проведите ревизию в кошельках: Нацбанк выводит с оборота часть монет

Показать еще

1,5 ст.л. обезжиренного творога

1 яйцо

Приготовление:

1. Смешиваем отруби, творог и яйцо.

2. Разогреваем антипригарную сковороду и выливаем на нее тесто. Жарим блинчики примерно по полторы минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

3. Подаем на завтрак, как закуску или гарнир.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крок-мадам с индейкой.