Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. овсяных отрубей
Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Деньги под угрозой: "Ощадбанк" дал клиентам время до 30 сентября
Проведите ревизию в кошельках: Нацбанк выводит с оборота часть монет
1,5 ст.л. обезжиренного творога
1 яйцо
Приготовление:
1. Смешиваем отруби, творог и яйцо.
2. Разогреваем антипригарную сковороду и выливаем на нее тесто. Жарим блинчики примерно по полторы минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.
3. Подаем на завтрак, как закуску или гарнир.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крок-мадам с индейкой.