Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
125 г пшеничной муки
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
2 ст.л. муки с разрыхлителем
1 ч.л. карри
125 г сливочного масла
75 г пармезана
85 г чеддера
20 г сыра рокфор
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Смешиваем в блендере муку, карри и сливочное масло до консистенции сухарей.
2. Добавляем весь сыр кроме 25 г пармезана. Хорошенько перемешиваем и лепим из теста шар.
3. Далее делаем рулет 30 см длинной, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 1 час. Затем нарезаем на кусочки по 5 мм. Разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Выкладываем на противень с пергаментом. Сверху посыпаем пармезаном и выпекаем в течении 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.