Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

125 г пшеничной муки

Популярные статьи сейчас

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

Показать еще

2 ст.л. муки с разрыхлителем

1 ч.л. карри

125 г сливочного масла

75 г пармезана

85 г чеддера

20 г сыра рокфор

1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

1. Смешиваем в блендере муку, карри и сливочное масло до консистенции сухарей.

2. Добавляем весь сыр кроме 25 г пармезана. Хорошенько перемешиваем и лепим из теста шар.

3. Далее делаем рулет 30 см длинной, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 1 час. Затем нарезаем на кусочки по 5 мм. Разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Выкладываем на противень с пергаментом. Сверху посыпаем пармезаном и выпекаем в течении 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.