Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

800 г говяжего стейка

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 11 апреля: пятница сложных решений и неожиданных открытий

Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных

Повышение социальных выплат: кто получит больше денег

Пенсионеров оставят без надбавки: в Украине изменят правила повышения выплат

Показать еще

соль и перец по вкусу

1 стакан сухого красного вина

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нагреваем большую сковороду на высоком огне. Приправляем стейки солью и перцем.

2. Обжариваем с каждой стороны не меньше 3 минут. После этого выкладываем на тарелку и накрываем фольгой.

3. В той же сковороде тушим вино на среднем огне, помешивая, пока вино не загустеет.

4. Нарезаем масло кубиками. Сковороду убираем с огня, и всегда помешивая добавляем кубики масла. Приправляем по вкусу.

5. Поливаем стейки соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясной лазаньи.