Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
300 г муки грубого помола
1 ч.л. соли
½ ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. семен аниса или фенхеля
1 ч.л. меда
30 г масла
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Насыпаем муку в большую миску. Добавляем соль, разрыхлитель, семена аниса, мед и масло. Тщательно перемешиваем, затем медленно начинаем добавлять 175 мл воды, помешивая, пока у нас не будет мягкого теста.
- Далее щедро рассыпаем муку на рабочей поверхности и раскатываем тесто пока оно не станет тонким.
- Вырезаем из теста кружочки диаметром примерно 20 см - должо получиться 6 - 8 кружочков. Вырезаем небольшие отверстия в середине кружков.
- Помещаем хлебцы на противень и накалываем каждый из них вилкой.
- Выпекаем в духовке до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних мюслей с орехами и какао.