Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1 сладкий перец
250 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
3 зубчика чеснока
1 лук
Приготовление:
1. Фасоль варим в соленой воде несколько минут и сливаем воду.
2. Промываем куриное филе и нарезаем полосками. Обжариваем в горячей сковороде в растительном масле.
3. Очищаем и нарезаем полосками перец. В ту же сковороду добавляем масло и обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим в течении 5 минут на небольшом огне. Добавляем курицу.
4. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду. Прогреваем еще 1-2 минуты.
5. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного торта.