Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
1 сладкий перец
250 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
3 зубчика чеснока
1 лук
Приготовление:
1. Фасоль варим в соленой воде несколько минут и сливаем воду.
2. Промываем куриное филе и нарезаем полосками. Обжариваем в горячей сковороде в растительном масле.
3. Очищаем и нарезаем полосками перец. В ту же сковороду добавляем масло и обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим в течении 5 минут на небольшом огне. Добавляем курицу.
4. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду. Прогреваем еще 1-2 минуты.
5. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного торта.