Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли
Ни 2025, ни 2026 не принесут мира в Украину: военный рассказал, что на самом деле может повлиять на рф
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
1 сладкий перец
250 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
3 зубчика чеснока
1 лук
Приготовление:
1. Фасоль варим в соленой воде несколько минут и сливаем воду.
2. Промываем куриное филе и нарезаем полосками. Обжариваем в горячей сковороде в растительном масле.
3. Очищаем и нарезаем полосками перец. В ту же сковороду добавляем масло и обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим в течении 5 минут на небольшом огне. Добавляем курицу.
4. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду. Прогреваем еще 1-2 минуты.
5. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного торта.