Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г телятины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
½ стакана риса
500 г капусты
1 репчатый лук
2 сладких перца
200 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 ч.л. красного перца
2 ст.л. маргарина
соль и перец по вкусу
1 л мясного бульона
Приготовление:
1. Нарезаем мясо и лук. Обжариваем их на сковороде в маргарине.
2. Нарезаем капусту, перец и грибы, всмешиваем и добавляем мясо. Немного обжариваем.
3. Выкладываем в горшочки, заливаем бульоном и тушим 20-30 минут.
4. Рис варим до полуготового состояния, затем промываем его, сушим и добавляем в горшочки. Кипятим на слабом огне и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожной запеканки с ягодным сиропом за 20 минут.