Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г телятины
Пенсионерам приготовили повышение: кто получит прибавку в 10%
Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
½ стакана риса
500 г капусты
1 репчатый лук
2 сладких перца
200 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 ч.л. красного перца
2 ст.л. маргарина
соль и перец по вкусу
1 л мясного бульона
Приготовление:
1. Нарезаем мясо и лук. Обжариваем их на сковороде в маргарине.
2. Нарезаем капусту, перец и грибы, всмешиваем и добавляем мясо. Немного обжариваем.
3. Выкладываем в горшочки, заливаем бульоном и тушим 20-30 минут.
4. Рис варим до полуготового состояния, затем промываем его, сушим и добавляем в горшочки. Кипятим на слабом огне и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожной запеканки с ягодным сиропом за 20 минут.