Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг говядины с костями

Популярные статьи сейчас

Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

2 морковки

2 лавровых листа

15 г тимьяна

30 г петрушки

5 шт черного перца горошком

5 штук гвоздики

1 зубчик чеснока

½ ч.л. горчицы

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. уксуса

Приготовление:

1. В кастрюлю кладем говядину, морковь, лавровый лист, по небольшому пучку тимьяна и петрушки, гвоздику, душистый перец и заливаем 3 литрами холодной воды. Доводим до кипения и варим на медленном огне 5 часов. Затем процеживаем бульон через мелкое сито. Мясо нарезаем на мелкие куски.

2. Смешиваем с мясом петрушку, чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и молотый перец.

3. В форму заливаем немного бульона, когда он застынет немного мяса, снова заливаем бульоном и охлаждаем. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого куриного супа.