Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яичный желток
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
2 зубчика чеснока
4 анчоуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1 ч.л. вустерширского соуса
150 мл оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
50 г тертого пармезана
Приготовление:
Горчицу взбиваем венчиком с яичным желтком и солью. По одной капле добавляем оливковое масло и взбиваем смесь в майонез. Далее добавляем лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, топченое филе анчоусов, чеснок и тертый пармезан. Взбиваем венчиком и подаем к салату.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейшей манной каши.