Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яичный желток

Популярные статьи сейчас

Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой

Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября

Пенсионеров массово штрафуют: могут забрать половину пенсии

Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами

Показать еще

2 зубчика чеснока

4 анчоуса

1 ч.л. соли

1 ч.л. перца

1 ч.л. вустерширского соуса

150 мл оливкового масла

1 ч.л. горчицы

1 ст.л. лимонного сока

50 г тертого пармезана

Приготовление:

Горчицу взбиваем венчиком с яичным желтком и солью. По одной капле добавляем оливковое масло и взбиваем смесь в майонез. Далее добавляем лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, топченое филе анчоусов, чеснок и тертый пармезан. Взбиваем венчиком и подаем к салату.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейшей манной каши.