Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
Уклоняться станет невозможно: мобилизация выйдет на новый уровень
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
1 банка сметаны
2 ст.л. сахара
3 яйца
2 ст.л. манной крупы
250 г шпината
2 ст.л. растительного масла
25 г сыра
Приготовление:
1. В творог добавляем яичные желтки, 2 ст.л. растопленного масла, сахар, соль, манку. Хорошенько перемешиваем деревянной ложкой. Мелко нарезаем шпинат и перемешиваем с творогом.
2. Взбиваем в пену сливки и смешиваем с творожной массой. Выкладываем на смазанную маслом сковороду, смазываем поверхность сметаной, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 25-30 минут.
3. Готовый пудинг выкладываем на блюдо, поливаем маслом и подаем с холодной сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочных оладьев с корицей.