Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 банка сметаны
2 ст.л. сахара
3 яйца
2 ст.л. манной крупы
250 г шпината
2 ст.л. растительного масла
25 г сыра
Приготовление:
1. В творог добавляем яичные желтки, 2 ст.л. растопленного масла, сахар, соль, манку. Хорошенько перемешиваем деревянной ложкой. Мелко нарезаем шпинат и перемешиваем с творогом.
2. Взбиваем в пену сливки и смешиваем с творожной массой. Выкладываем на смазанную маслом сковороду, смазываем поверхность сметаной, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 25-30 минут.
3. Готовый пудинг выкладываем на блюдо, поливаем маслом и подаем с холодной сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочных оладьев с корицей.