Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. пшеничной муки
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила
200 г курицы
120 г сметаны
1 головка лука
30 мл растительного масла
200 г моркови
200 г зелени
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Варим курицу до готовности и оставляем в бульоне.
2. Очищаем лук и морковь, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
3. В сотейнике на масле обжариваем муку, добавляем сметану и 1 л куриного бульона. Доводим доо кипения.
4. Добавляем в бульон лук и морковь, варим 3-5 минут, далее добавляем рубленую зелень, соль, перец и специи. Варим еще 7 минут и убираем с огня.
5. Нарезаем курицу на кусочки, кладем на тарелки и заливаем готовым супом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей пастилы.