Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. пшеничной муки

Популярные статьи сейчас

ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию

Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются

"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады

Отмена табелей в школах: как теперь оценивают знания школьников

Показать еще

200 г курицы

120 г сметаны

1 головка лука

30 мл растительного масла

200 г моркови

200 г зелени

соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Варим курицу до готовности и оставляем в бульоне.

2. Очищаем лук и морковь, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.

3. В сотейнике на масле обжариваем муку, добавляем сметану и 1 л куриного бульона. Доводим доо кипения.

4. Добавляем в бульон лук и морковь, варим 3-5 минут, далее добавляем рубленую зелень, соль, перец и специи. Варим еще 7 минут и убираем с огня.

5. Нарезаем курицу на кусочки, кладем на тарелки и заливаем готовым супом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей пастилы.