Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. пшеничной муки
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
200 г курицы
120 г сметаны
1 головка лука
30 мл растительного масла
200 г моркови
200 г зелени
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Варим курицу до готовности и оставляем в бульоне.
2. Очищаем лук и морковь, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
3. В сотейнике на масле обжариваем муку, добавляем сметану и 1 л куриного бульона. Доводим доо кипения.
4. Добавляем в бульон лук и морковь, варим 3-5 минут, далее добавляем рубленую зелень, соль, перец и специи. Варим еще 7 минут и убираем с огня.
5. Нарезаем курицу на кусочки, кладем на тарелки и заливаем готовым супом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей пастилы.