Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
щепотка мускатного ореха
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
1 лимон
6 яиц
100 мл сливок
500 мл молока
100 г сахара
200 г сливочного масла
200 г изюма
2 кг белого хлеба
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб ломтикамии намазываем сливочным маслом.
2. Маслом так же смазываем форму для выпекания и слоями выкладываем в нее хлеб. Пересыпаем слои промытым изюмом.
3. Немного взбиваем яйца. Смешиваем молоко с сахаром, сливками и лимонной цедрой и подогреваем его. Смешиваем молочную смесь со взбитыми яйцами и заливаем форму с хлебом и изюмом.
4. Сверху посыпаем мускатным орехом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейшей манной каши.