Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 часов
Порции: 12
Ингредиенты:
1,5 кг яблок
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
2 ст.л. меда
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем целые яблоки до мягкости.
2. Готовые яблоки протираем через сито, но так, чтобы в пюре не было косточек или кожуры. Далее варим яблочное пюре в кастрюле до загустевания.
3. Добавляем в пюре 2 ст.л. меда, хорошенько перемешиваем и выкладываем на противень с пекарским пергаментом.
4. Разогреваем духовку до 60 градусов. Оставляем там противень на 8-10 часов. За 2 часа до готовности можно достать и нарезать пастилу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних вареников с картошкой.