Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
400 г муки
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
150 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
250 г творога
⅓ ч.л. соды
Приготовление:
1. Растираем в крошку маргарин и муку. Смешиваем яйца, сахар и соду и добавляем к муке. Тесто по консистенции должно напоминать крошку.
2. Чтобы приготовить начинку смешиваем творог, 50 г сахара и 0,5 яйца.
3. Часть теста выкладываем на противень, сверху кладем творожную начинку, сверху снова тесто.
4. Выравниваем поверхность и выпекаем около 20 минут при температуре 220 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в бальзамической карамели.