Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
400 г муки
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
150 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
250 г творога
⅓ ч.л. соды
Приготовление:
1. Растираем в крошку маргарин и муку. Смешиваем яйца, сахар и соду и добавляем к муке. Тесто по консистенции должно напоминать крошку.
2. Чтобы приготовить начинку смешиваем творог, 50 г сахара и 0,5 яйца.
3. Часть теста выкладываем на противень, сверху кладем творожную начинку, сверху снова тесто.
4. Выравниваем поверхность и выпекаем около 20 минут при температуре 220 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в бальзамической карамели.