Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

400 г филе

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

100 г сахара

50 г сливочного масла

100 мл бальзамического уксуса

лимонный сок по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и хорошо высушиваем куриное филе.

2. Разделяем филе на небольшие кубики или полоски. Маринуем по вкусу, но обязательно добавляем немного лимонного сока и ставим в холодильник.

3. Когда достаем мясо слегка солим и перчим его. Обжариваем филе с двух сторон в предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.

4. Далее разогреваем сухую сковороду на среднем огне. Вливаем бальзамический уксус и добавляем сахар. Когда сахар начнет пузириться, обжариваем курицу примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5. При подаче украшаем карамелью.

На портале Знай.ua вы также можете найти лучший рецепт сметанника.