Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 хурмы
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
250 г сливочного масла
100 г сахара
250 г овсяных хлопьев
75 г муки
Приготовление:
1. Разделяем хурму пополам, ложкой вынимаем мякоть, удаляем косточки. В кастрюльке топим масло, добавляем сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю к хурме геркулес и муку. Внимательно перемешиваем.
2. Разогреваем духовку до 170 градусов. Противень застилаем пергаментом и заливаем в него получившуюся смесь. Помещаем в духовку примерно на 30 минут. После, даем остыть, а затем нарезаем полосками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грушевого пирога с шоколадом.