Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 хурмы
Индексация пенсий превратится в формальность: какие надбавки получат пенсионеры
Пенсии по-новому: правительство изменит формулу расчета выплат
Срочно проверяйте "Дію": ТЦК начали рассылать новые штрафы украинцам
Школьники не умеют даже списать: учительница показала, как учащиеся провалили тест через Google
250 г сливочного масла
100 г сахара
250 г овсяных хлопьев
75 г муки
Приготовление:
1. Разделяем хурму пополам, ложкой вынимаем мякоть, удаляем косточки. В кастрюльке топим масло, добавляем сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю к хурме геркулес и муку. Внимательно перемешиваем.
2. Разогреваем духовку до 170 градусов. Противень застилаем пергаментом и заливаем в него получившуюся смесь. Помещаем в духовку примерно на 30 минут. После, даем остыть, а затем нарезаем полосками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грушевого пирога с шоколадом.