Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г фарша
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
Переводы с карты на карту резко упали: НБУ готовит новые правила
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
2 головки лука
200 г отварной гречки
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Варим гречку. Измельчаем 1 луковицу и смешиваем вместе с фаршем.
2. Фарш смешиваем с гречкой, приправляем по вкусу. Высыпаем крахмал.
3. Делаем небольшие котлетки, окунаем в манку и обдариваем. Затем кладе в кастрюлю для пропаривания.
4. Добавляем лук, воду и томатную пасту. Тушим 30 минут. Затем добавляем сметану и тушим еще примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки из кабачков и мяса.