Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч

Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить

Показать еще

2 головки лука

200 г отварной гречки

1 ст.л. крахмала

4 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Варим гречку. Измельчаем 1 луковицу и смешиваем вместе с фаршем.

2. Фарш смешиваем с гречкой, приправляем по вкусу. Высыпаем крахмал.

3. Делаем небольшие котлетки, окунаем в манку и обдариваем. Затем кладе в кастрюлю для пропаривания.

4. Добавляем лук, воду и томатную пасту. Тушим 30 минут. Затем добавляем сметану и тушим еще примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки из кабачков и мяса.