Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г фарша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 кг молодых кабачков
2 лука
100 г тертого твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
2 помидора
5 яиц
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымываем и нарезаем кабачки. Выкладываем на смазанный маслом противень слой кабачков, затем слой фарша, лук кольцами, снова кабачки и наверх кружочки помидоров.
2. В миске взбиваем миксером яйца и сметану. Добавляем тертый сыр и очень хорошо перемешиваем. Поливаем соусом запеканку, накрываем фольгой и запекаем 15 минут.
3. За 10 минут до готовности фольгу убираем, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом.