Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г фарша
Гороскоп на сегодня, 23 мая: что готовит день всем знакам Зодиака – сюрпризы, испытания и неприятные открытия
ТЦК превратит в бездомного: уклонистам грозит конфискация имущества – что отберут
От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно
Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь
1 кг молодых кабачков
2 лука
100 г тертого твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
2 помидора
5 яиц
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымываем и нарезаем кабачки. Выкладываем на смазанный маслом противень слой кабачков, затем слой фарша, лук кольцами, снова кабачки и наверх кружочки помидоров.
2. В миске взбиваем миксером яйца и сметану. Добавляем тертый сыр и очень хорошо перемешиваем. Поливаем соусом запеканку, накрываем фольгой и запекаем 15 минут.
3. За 10 минут до готовности фольгу убираем, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом.