Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ стакана риса
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
Не ждите – деньги не дадут: в июне часть украинцев останется без социальных выплат
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
250 г мясного фарша
1 лук
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
½ стакана молока
1 ч.л. муки
Приготовление:
1. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Далее добавляем в сковороду фарш, смешанный с рисом, сырое яйцо. Приправляем и хорошенько перемешиваем. Делаем из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муку и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса смешиваем масло и муку, солим и постепенно добавляем молоко. Даем жидкости вскипеть. Далее кладем в него тефтели и хорошенько прогреваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного пирога.