Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ стакана риса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
250 г мясного фарша
1 лук
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
½ стакана молока
1 ч.л. муки
Приготовление:
1. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Далее добавляем в сковороду фарш, смешанный с рисом, сырое яйцо. Приправляем и хорошенько перемешиваем. Делаем из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муку и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса смешиваем масло и муку, солим и постепенно добавляем молоко. Даем жидкости вскипеть. Далее кладем в него тефтели и хорошенько прогреваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного пирога.