Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
3 яйца
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
150 г муки
300 г сахара
250 мл сливок
250 г сыра маскарпоне
100 г молочного шоколада
1 банка вишневого компота
Приготовление:
1. Взбиваем вместе яйца и 150 г сахара. Далее добавляем муку и замешиваем не очень густое тесто.
2. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диаметром 26 см и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течении 25 минут.
3. Не вынимая пирог из формы, пропитываем компотом. Сверху выкладываем вишню из дна банки.
4. Чтобы сделать крем взбиваем сливки и остаток сахара. затем добавляем маскарпоне и очень осторожно перемешиваем. Шоколад натираем на мелкой терке.
5. Выкладываем на вишню крем и посыпаем шоколадом. Оставляем в холодильнике минимум на 6 часов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из фасоли и тунца.