Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
200 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень и лавровый лист по вкусу
Ингредиенты:
1. В 3 литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем воду. Когда бульон начнет кипеть, добавляем 1 чайную ложку соли, перец, 2-3 шт лаврового листа. Варим в течении 20 минут, затем вынимаем мясо.
2. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Мясо нарезаем крупными кусками. Плавленый сыр натираем на терке.
3. В кипящий бульон добавляем картофель и варим 5-7 минут. Тем временем делаем зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Приправляем и добавляем в суп. Затем варим еще 7 минут.
4. Добавляем мясо, варим 3-4 минут, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
5. Перед подачей украшаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из фасоли и тунца.