Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

500 г песочного печенья

Популярные статьи сейчас

Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно

Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток

В Украину завезли опасную для жизни продукцию: покупателей просят проверять товары в магазинах

Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно

Показать еще

200 г сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.

3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.

4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.