Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
500 г песочного печенья
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
200 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.
2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.
3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.
4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.