Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

500 г песочного печенья

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

200 г сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.

3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.

4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.