Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
500 г песочного печенья
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
200 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.
2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.
3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.
4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.