Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

500 г песочного печенья

Популярные статьи сейчас

Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК

Показать еще

200 г сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.

3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.

4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.