Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
500 г песочного печенья
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
200 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.
2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.
3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.
4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.