Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет"

"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024

Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ

ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать

Показать еще

500 г обезжиренного творога

2 яйца

200 г сметаны

100 г сливочного масла

1 стакан сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1 г ванилина

200 г фиников

Приготовление:

1. Растираем вместе муку и сахар (1/3 стакана). Добавляем масло, ванилин разрыхлитель так чтобы тесто было похоже на крошку.

2. Выклдываем тесто в форму для выпечки и распределяем равномерно по дну.

3. Из фиников вынимаем косточки и выкладываем равномерно поверх теста.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Творог смешиваем с желтками и сметаной до однородности. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Очень осторожно добавляем белки к творогу и перемешиваем до однородности.

5. Выливаем массу в форму и посыпаем сверху остатками крошек. Выпекаем в духовке 35-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.