Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г филе индейки

Популярные статьи сейчас

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Показать еще

1 головка лука

300 г вещенки

1 зубчик чеснока

200 мл сливок

½ ч.л. вустерширского соуса

50 мл коньяка

соль и перец по вкусу

1 ч.л. горчицы

Приготовление:

1. Нарезаем грудь индейки поперек волокон на стейки. Приправляем.

2. Стейки обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны. Откладываем в сторону.

3. Тонко нарезаем лук, обжариваем на той же сковороде в течении 5 минут. Вешенки бросаем в сковородку, добавляем чеснок. Жарим, постоянно помешивая еще 5 минут.

4. Добавляем чайную ложку горчицы, немного вустерширского соуса, перемешиваем, брызгаем каплей коньяа и поджигаем.

5. Когда коньяк выгорит, добавляем сливки и стейки. Держим вместе на сковороде еще 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гаспачо с винным уксусом.