Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г филе индейки
Новые правила передачи показателей счетчика: о каких изменениях следует знать
Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
1 головка лука
300 г вещенки
1 зубчик чеснока
200 мл сливок
½ ч.л. вустерширского соуса
50 мл коньяка
соль и перец по вкусу
1 ч.л. горчицы
Приготовление:
1. Нарезаем грудь индейки поперек волокон на стейки. Приправляем.
2. Стейки обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны. Откладываем в сторону.
3. Тонко нарезаем лук, обжариваем на той же сковороде в течении 5 минут. Вешенки бросаем в сковородку, добавляем чеснок. Жарим, постоянно помешивая еще 5 минут.
4. Добавляем чайную ложку горчицы, немного вустерширского соуса, перемешиваем, брызгаем каплей коньяа и поджигаем.
5. Когда коньяк выгорит, добавляем сливки и стейки. Держим вместе на сковороде еще 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гаспачо с винным уксусом.