Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
3 ст.л. сахара
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
3 яблока
2 яйца
щепотка ванилина
щепотка соли
1 стакан муки
сода на кончике ножа
Приготовление:
1.Очищаем и натираем яблоки на крупной терке. Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Добавляем ваниль, соду и муку. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.
3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим оладки с обеих сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих крабсбургеров.