Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
3 ст.л. сахара
Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
3 яблока
2 яйца
щепотка ванилина
щепотка соли
1 стакан муки
сода на кончике ножа
Приготовление:
1.Очищаем и натираем яблоки на крупной терке. Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Добавляем ваниль, соду и муку. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.
3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим оладки с обеих сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих крабсбургеров.