Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
1 кг кабачков
700 г сладкого перца
500 г помидоров
250 г лука
соль по вкусу
200 г моркови
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко крошим лук, натираем морковь на средней терке.
2. Разделяем капусту, кабачки и нарезаем кубиками, перец соломкой.
3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь, капусту, кабачки, перец и тушим под крышкой 10 минут.
4. Далее добавляем помилоры, приправляем и тушим до готовности. Готовое рагу посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шведских булочек с корицей.