Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Отключения газа в августе: украинцам советуют готовиться
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
1 кг кабачков
700 г сладкого перца
500 г помидоров
250 г лука
соль по вкусу
200 г моркови
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко крошим лук, натираем морковь на средней терке.
2. Разделяем капусту, кабачки и нарезаем кубиками, перец соломкой.
3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь, капусту, кабачки, перец и тушим под крышкой 10 минут.
4. Далее добавляем помилоры, приправляем и тушим до готовности. Готовое рагу посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шведских булочек с корицей.