Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г сухого творога
Банки усилят контроль за счетами пенсионеров: кому будут блокировать карты
В украинских школах продлили зимние каникулы: где дети будут отдыхать дольше
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
3 ст.л. кукурузной муки грубого помола
1 ст.л. коричневого сахара
½ ч.л. молотой корицы
1 яйцо
1 ч.л. экстракта миндаля
брусничное варенье по вкусу
1 ст.л. лимонной цедры
Приготовление:
1.Выкладываем творог в миску, добавляем яйцо. Высыпаем сахар, затем растираем творог в однородную пасту.
2. Далее добавляем цедру лимона, перемешиваем с миндальным экстрактом. Добавляем корицу и кукурузную муку. Очень тщательно перемешиваем тесто.
3. Из теста формируем круглые сырники. Каждый окунаем в кукурузную муку и обжариваем на разогретой широкой сковороде до золотистого цвета.
4. На каждую тарелку кладем 3-4 ст.л. варенья, а сверху выкладываем сырники. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы карри с томатной пастой.