Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г сухого творога

Популярные статьи сейчас

Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Показать еще

3 ст.л. кукурузной муки грубого помола

1 ст.л. коричневого сахара

½ ч.л. молотой корицы

1 яйцо

1 ч.л. экстракта миндаля

брусничное варенье по вкусу

1 ст.л. лимонной цедры

Приготовление:

1.Выкладываем творог в миску, добавляем яйцо. Высыпаем сахар, затем растираем творог в однородную пасту.

2. Далее добавляем цедру лимона, перемешиваем с миндальным экстрактом. Добавляем корицу и кукурузную муку. Очень тщательно перемешиваем тесто.

3. Из теста формируем круглые сырники. Каждый окунаем в кукурузную муку и обжариваем на разогретой широкой сковороде до золотистого цвета.

4. На каждую тарелку кладем 3-4 ст.л. варенья, а сверху выкладываем сырники. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы карри с томатной пастой.