Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г маргарина
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
200 г творога
300 г муки
100 г сахара
1 яйцо
Приготовление:
1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.
2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.
3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.
4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.
5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.