Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г маргарина
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
200 г творога
300 г муки
100 г сахара
1 яйцо
Приготовление:
1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.
2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.
3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.
4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.
5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.