Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г маргарина

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

200 г творога

300 г муки

100 г сахара

1 яйцо

Приготовление:

1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.

2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.

3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.

4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.

5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.