Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г маргарина

Популярные статьи сейчас

Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу

Отменить военную подготовку для студентов: эксперт заверила, что вузы не готовы

Польша будет штрафовать украинцев за детей

Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой

Показать еще

200 г творога

300 г муки

100 г сахара

1 яйцо

Приготовление:

1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.

2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.

3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.

4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.

5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.