Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г маргарина

Популярные статьи сейчас

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

200 г творога

300 г муки

100 г сахара

1 яйцо

Приготовление:

1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.

2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.

3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.

4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.

5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.