Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г маргарина

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат

Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

200 г творога

300 г муки

100 г сахара

1 яйцо

Приготовление:

1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.

2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.

3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.

4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.

5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.