Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 французский багет

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн

У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание

Показать еще

70 г ветчины

зелень и базилик по вкусу

100 г сыра

Приготовление:

1. Разрезаем багет поперек. Кладем внутрь начинку.

2. Поджариваем багет на сковороде с двух сторон пока сыр не расстанет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена.