Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 французский багет

Популярные статьи сейчас

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

70 г ветчины

зелень и базилик по вкусу

100 г сыра

Приготовление:

1. Разрезаем багет поперек. Кладем внутрь начинку.

2. Поджариваем багет на сковороде с двух сторон пока сыр не расстанет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена.