Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 головка лука
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатного соуса
700 г говяжего фарша
100 г зеленого горошка
100 г консервированной кукурузы
2 морковки
10 шт картофеля
10 мл молока
100 г сливочного масла
100 г сметаны
соль и перец по вкусу
100 г свежих грибов
3 ст.л. рубленной петрушки
Приготовление:
1.Мелко нарезаем лук и белые грибы, обжариваем их на среднем огне 1-2 минуты.
2. Когда лук станет прозрачным добавляем фарш и перемешиваем.
3. Добавляем морковь, горошек, кукурузу и томатный соус, приправляем. Перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты.
4. Тем временем варим картофель и взбиваем его миксером, смешав с молоком, маслом и солью. Далее в формочки выкладываем пюре, а на него фарш. Сверху накрываем еще одним слоем пюре.
5. Выпекаем в духовке в течении 30 минут.
6. Перел подачей украшаем петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт паштета из куриной печени.