Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Новые правила вручения повесток: почему уклониться больше не получится
"Зимняя тысяча" возвращается: как получить выплаты и на что можно потратить
Как скандинавы утепляют дома: практические советы для украинцев, чтобы подготовиться к холодной зиме
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке
1 стакан сахара
125 г сливочного масла
1 ст.л. сметаны
2 яйца
150 г изюма
½ ч.л. соды
Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло, яйца, сахар, сметану и соду. Перемешиваем, добавляем изюм и помешивая, медленно всыпаем муку.
2. Выкладываем тесто в горячую форму. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой каши на молоке.