Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
700 г яблок
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
500 г слоеного теста
2 ст.л. коричневого сахара
20 г масла
1 ч.л. корицы
100 г миндаля
100 г изюма
2 ст.л. бренди
100 г панироваяных сухарей
Приготовление:
1.Разрезаем яблоки на четверть и удаляем сердцевину. В сковороду с маслом кладем яблоки, сахар, бренди и тушим на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешиваем яблоки с изюмом, орехами и корицей. Выкладываем начинку на тесто.
2. Тесто раскатываем в прямоугольник и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
3. Выкладываем штрудель на противень с пергаментом и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
4. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой каши на молоке.