Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

2 яйца

100 г сметаны

100 г муки

1 ч.л. соли

100 мл растительного масла

Приготовление:

  1. Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
  2. Обдаем в дуршлаке кипятком.
  3. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
  4. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.