Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
- Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
- Обдаем в дуршлаке кипятком.
- Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
- Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.