Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
- Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
- Обдаем в дуршлаке кипятком.
- Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
- Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.