Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 рыба дорадо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 лимон
соль и перец по вкусу
1 пучок базилика
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Хорошо очищаем рыбу. Вынимаем все внутренности и промываем. Половину широкого листа фольги смазываем оливковым маслом и кладем рыбу. Приправляем ее с двух сторон и натираем маслом.
3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, а ломтики и базилик кладем в брюхо. Плотно завораиваем в фольгу и запекаем на 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.