Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 рыба дорадо

Популярные статьи сейчас

Должников "обчистят" автоматически и без предупреждения – налоговая списывает не спрашивая

Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая

У украинцев проверят жилье – придут домой

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Показать еще

1 лимон

соль и перец по вкусу

1 пучок базилика

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Хорошо очищаем рыбу. Вынимаем все внутренности и промываем. Половину широкого листа фольги смазываем оливковым маслом и кладем рыбу. Приправляем ее с двух сторон и натираем маслом.

3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, а ломтики и базилик кладем в брюхо. Плотно завораиваем в фольгу и запекаем на 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.