Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 рыба дорадо
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
1 лимон
соль и перец по вкусу
1 пучок базилика
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Хорошо очищаем рыбу. Вынимаем все внутренности и промываем. Половину широкого листа фольги смазываем оливковым маслом и кладем рыбу. Приправляем ее с двух сторон и натираем маслом.
3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, а ломтики и базилик кладем в брюхо. Плотно завораиваем в фольгу и запекаем на 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.