Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г индейки
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
1 головка лука
1 яблоко
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем индейку и маринуем в оливковом масле и соевом соусе.
2. Нарезаем яблоки и лук. Лук обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду индейку и маринад. Обжариваем в течении нескольких минут на сильном огне.
4. Добавляем яблоки и приправляем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.
5. Подаем с рисом или лапшой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных творожных кексов.