Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г индейки

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня

Показать еще

1 головка лука

1 яблоко

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. подсолнечного масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем индейку и маринуем в оливковом масле и соевом соусе.

2. Нарезаем яблоки и лук. Лук обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем в сковороду индейку и маринад. Обжариваем в течении нескольких минут на сильном огне.

4. Добавляем яблоки и приправляем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.

5. Подаем с рисом или лапшой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных творожных кексов.