Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
1 головка лука
1 яблоко
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем индейку и маринуем в оливковом масле и соевом соусе.
2. Нарезаем яблоки и лук. Лук обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду индейку и маринад. Обжариваем в течении нескольких минут на сильном огне.
4. Добавляем яблоки и приправляем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.
5. Подаем с рисом или лапшой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных творожных кексов.