Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг моркови

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 2 августа: осторожность Тельцов, препятствия Львова и радикальные изменения Водолеев

Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ

Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках

Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома

Показать еще

0,5 стакана молока

0,5 стакана манной крупы

0,5 стакана панировачных сухарей

3 яйца

1 ч.л. сахара

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.Очищаем и тонко нарезаем морквоку. Добавляем в кастрюлю и заливаем горячим молоком и столовой ложкой масла. Добавляем сахар, соль, накрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне постоянно помешивая.

2. Затем посыпаем морковку манной крупой и варим на медленном огне в течении 8-10 минут.

3. Снимаем с огня, добавляем желтки. Тщательно перемешиваем и охлаждаем.

4. Делаем форму котлеток, окунаем в белок и в сухари, а затем обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лапши с тыквой и грибами.